Gol De Falcao Galatasaray - Radamel Falcao Welcome To Galatasaray 2019 Amazing Goals Youtube

Volvió rugiendo El Tigre En la goleada 6-2 del primer equipo frente al conjunto juvenil de los leones el delantero colombiano fue uno de los más destacados y siguió demostrando su compromiso por triunfar en el. Este es el segundo gol de Falcao con la camiseta del Galatasaray.

Vea El Gol De Falcao Garcia Hoy Galatasaray Vs Sivasspor En La Liga De Turquia

GOL DE FALCAO CON EL GALATASARAYfalcao galatasaray dementesdeportivas.

Gol de falcao galatasaray. El delantero se reportó con gol en la victoria 0-2 contra Istanbul último campeón de Turquía y ayudó a que su equipo mantenga el buen inicio del torneo con 6 puntos de 6 posibles y 5 goles anotados tres de ellos cortesía de El Tigre. Sin embargo el Tigre volvió más fuerte que nunca y logró marcar en el partido de su club contra Sivasspor. Los locales habían ganado 2-0 en el juego de ida por lo que Fatih Terim salió desde el inicio con sus.

El gol de Falcao García llegó al minuto 44 después de que el colombiano recibiera un centro desde el costado izquierdo y con gran recursividad terminara enviando el balón al fondo de la red. Falcao García ha dicho presente en Galatasaray y por si hiciera falta ha levantado la mano para la próxima convocatoria de la Selección Colombia. Galatasaraydan ayrılışı olan olan Radamel Falcao yeni transfer olduğu Rayo Vallecanoda ilk maçında golle buluştu.

Falcao García EN VIVO ONLINE en sus partidos con Galatasaray en la Superliga del fútbol de Turquía. Al minuto 16 del primer tiempo Radamel Falcao García aprovechó un buen centro de su compañero Ryan Babel quien le entregó el balón al colombiano a la altura perfecta para que este empujara el esférico al fondo de la red con potencia. El gol de Falcao García llegó al minuto 14 después de que el colombiano agarrara el balón en el borde del área y tras un enganche con su zurda sacó un remate de derecha para mandar el balón al fondo de la red.

A su llegada a Turquía en septiembre de 2019 Falcao fue recibido como una estrella por los aficionados del Galatasaray a los que brindó un gol en el triunfo de. Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera Artículo guardado. Futbolcunun attığı gol büyük ses getirdi.

Galatasaray reaccionó rápido e igualó el marcador gracias al gol de Falcao García que puso el 1-1 contra Sivasspor en la fecha 29 de la Liga de Turquía. Falcao García ha sufrido lesiones y criticas por su fichaje en Galatasaray pues no ha tenido mucha continuidad por culpa de las molestias físicas que lo han afectado a lo largo de la temporada. Golazo de Falcao García con Galatasaray.

Gol de Falcao García con Galatasaray en partido de pretemporada. Radamel Falcao García volvió a anotar con GalatasarayEn su segundo partido como titular luego de la lesión de tendón de Aquiles el delantero convirtió el segundo gol de su equipo en el partido ante Tuzla por la quinta ronda de la Copa de Turquía en el Necmi Kadıoğlu Stadium. Al minuto dos del compromiso luego de un tiro de esquina Falcao tuvo el primer gol del Galatasaray contra Genclerbirligi pero su compañero de equipo Ryan Dunk le ganó en el.

Próximo partido de Falcao García con Galatasaray Después de su gran debut con dos goles y una asistencia del colombiano Falcao García este jueves el equipo turco tendrá un duelo por la segunda ronda previa de la Liga de Europa. Süper Lig devlerinden Galatasarayın formasını terleten Radamel Falcao Galatasaraydan olaylı bir şekilde ayrılmıştı. DESCARGA ONEFOOTBALL AQUI.

El colombiano anotó el segundo gol de su equipo en la victoria 2-1 sobre el Erzurumspor. El delantero colombiano no marcaba desde el pasado 13 de septiembre cuando le. Radamel Falcao marcó su 4o gol liguero jugando su 8o encuentro para los leones del GalatasarayConnect with beIN SPORTS Online.

Galatasaray pegó primero y se puso arriba en el marcador gracias al gol de Falcao García que puso el 1-0 contra Kayserispor en la fecha 30 de la Liga de Turquía. MissionFalcaoComplete Galatasarayı yakından takip etmek için hesabımıza abone ol.

Officieel Radamel Falcao Gaat Opnieuw In La Liga Aan De Slag Voetbalnieuws Voetbalkrant Com

Falcao Debuto Con Gol En Turquia

Radamel Falcao Shows His Best Version At Galatasaray Sports Finding

En Imagenes Asi Fue El Debut De Falcao Con El Galatasaray Rcn Radio

Revive El Notable Debut De Falcao Chilenas Y Gol As Colombia

Falcao Ilk Macinda Golunu Atti Galatasaray Kazandi

Falcao Debuta Con Gol En El Galatasaray As Colombia

Video Del Doblete De Falcao Con El Galatasaray En El Partido Contra Gaziantep Futbol Internacional Deportes Eltiempo Com

Video Reviva El Primer Gol De Falcao Con Galatasaray Vs Kasimpasa Colombianos En El Exterior Futbolred

Video Gol De Falcao Con El Galatasaray En La Copa De Turquia

Falcao Scores On Debut As Galatasaray Downs Kasimpasa Daily Sabah

Galatasaray S Other Plan To Reduce Falcao S Salary

El Tigre No Para De Rugir Video Del Gol De Falcao Garcia Con El Galatasaray

Video Vea El Gol De Falcao Garcia Con Galatasaray Vs Kayserispor En La Superliga De Turquia Colombianos En El Exterior Futbolred

Gol De Falcao Galatasaray Rugio El Tigre Debut Gol Y Aplausos Para Falcao En La Liga Turca Deportes Caracol Radio

Video Golazo De Falcao Garcia En Galatasaray Vs Denizlispor Por Fecha 19 De Superliga De Turquia 2019 20 Jugadores Colombianos Exterior

Radamel Falcao Welcome To Galatasaray 2019 Amazing Goals Youtube

Falcao El Delantero Con Mejor Promedio De Gol En La Superliga De Turquia Goal Com